Например hexlet.io полностью построен на Bootstrap. Такой подход позволяет нам очень быстро внедрять фичи и не тратить время на цикл дизайна/вёрстки. Static – папка куда разработчик кладёт ассеты сайта (картинки, скрипты, стили, шрифты). Но что такое assets которая управляеться именно разработчиком, а не создаёться автоматический при компиляции webpack’ом. Storage – папка куда пользователи могут например залить видеофайл или автарку но которая так или иначе учавствует в процессе работы сайта.

https://deveducation.com/

Напишем практический пример создания приложения, в котором будут использоваться собственные шрифты, не входящие в стандартную библиотеку шрифтов Android. Для этого мы упакуем нужные шрифты вместе с приложением. Поместим в каталог assets/fonts файлы шрифтов (можно скачать бесплатные шрифты с сайтов 1001 Free Fonts или Urban Fonts). В Android имеется ещё один каталог, в котором могут храниться файлы, предназначенные для включения в пакет – belongings. Этот каталог находится на том же уровне, что и res. Для файлов, располагающихся в property, в R.java не генерируются идентификаторы ресурсов. Для их считывания необходимо указать путь к файлу.

Financial Property Мн —

В общую сумму была включена оценочная стоимость активов компании. Банк держит активы этой авиакомпании в качестве залога. Во всех уроках этого курса в шаблонах используется Bootstrap.

  • Для этого мы упакуем нужные шрифты вместе с приложением.
  • Например hexlet.io полностью построен на Bootstrap.
  • Более того, Bootstrap является
  • накидать внешний вид сайта и даёт множество механизмов для его кастомизации.
  • Важно отметить, что указанный маршрут /assets не участвует в поиске файла
  • А вообще такое разделение нужно не только что-бы было удобно пользоваться посткомпиляцией, но ещё активно учавствует в правильной настройке кеширования сайта.

Важно отметить, что указанный маршрут /assets не участвует в поиске файла на диске, другими словами, он используется только для HTTP-адресов. Для доступа к файлам используется класс AssetManager. Министерство юстиции согласилось разморозить активы компании.

Войдите На Сайт

С одной стороны, мы хотим показать преимущества его использования на стадии прототипирования. С другой, надеемся на то что вы немного поизучаете его возможности и начнёте использовать. А вообще такое разделение нужно не только что-бы было удобно пользоваться посткомпиляцией, но ещё активно учавствует в правильной настройке кеширования сайта.

что такое assets

Путь к файлу является относительным и начинается с /assets. Этот каталог, в отличие от подкаталога res, позволяет задавать произвольную глубину подкаталогов и произвольные имена файлов и подкаталогов. Более того, Bootstrap является одним из самых популярных проектов на всём гитхабе! Он позволяет очень быстро накидать внешний вид сайта и даёт множество механизмов для его кастомизации.